Половина кабачка
Зелень(у меня было по пучку укропа и зеленого лука)
1-2 яйца
соль, перец, специи-по вкусу
Приготовление:
Кабачок моем, натираем на терке.
Зелень моем, мелко режем.
Добавляем яйцо, все смешиваем.
Консистенция должна быть примерно как у обычных оладий. Если получилось слишком густое, добавляем еще одно яйцо.(можно 50 гр кефира второе яйцо заменить, но у меня не было)
Добавляем соль-перец-специи.
Жарим на сухой сковороде с двух сторон.
Выходит вкусно, красиво, и достаточно диетично(несмотря на то, что внешне это походит на панкейки), и очень просто :)
Спасибо за рецепт)Это будет моим обедом)
ОтветитьУдалитьобожаю оладьи из кабачков. спасибо за рецепт )
ОтветитьУдалить