Сейчас у меня небольшой напряг с работой, денег в достаточном количестве нет, посему этот чиз я слепила из того что было, специально купив только виноград.
Несмотря на то, что винограда было не очень то много, вкус его прям явственно чувствовался)
тесто такое
http://www.say7.info/cook/recipe/754-Fruktovyiy-tort-so.html
(у меня вышло слишком много, лучше делать в 2 раза меньше)
для начинки:
- 200 гр крем-сыра(я "янтарь" какой-то дешевый брала),
- 1 яйцо,
- 75 гр сахара,
- 50 гр сметаны.
для украшения:
- маааленькая гроздь винограда
- упаковка(8 гр) желе для торта(у меня специальное, dr oetker, можно взять любое другое)
- 2 ст. ложки сахара
Процесс:
- Сыр перемешать с сахаром,
- Добавить яйцо, перемешать,
- Добавить сметану, перемешать.
- Тесто изготовляем в соответствии с инструкцией, но печем не 20, а 10 минут
- Вынимаем из духовки, убираем прес, выкладываем начинку, ставим в духовку обратно, но уже на маленький огонь, выпекаем до готовности( я это делала минут 20-30+ он стоял в духовке до охлаждения)
- Для украшения режем виноградинки напополам, выкладываем кругами по всей площади чизкейка, и заливаем желе, приготовленным в соответствии с инструкцией на упаковке, с добавлением сахара(или попросту сделайте его на соке).
- Ставим в холодильник на ночь.
Комментариев нет:
Отправить комментарий