Само мороженое я уже неоднократно готовила, на мой взгляд, это наилучшие рецепты
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=901-recept-Domashnee-morozhenoe
http://www.say7.info/cook/recipe/713-Morozhenoe.html
с рожком дело обстоит сложнее, если нет вафельницы-с ней то все просто.
Предлагаю вам такой рецепт рожков:
Нам понадобится:
75 гр сахара
50 гр муки
25 гр сливочного масла или маргарина
1 белок
Приготовление:
-Растопить масло
-взбить белки в крепкую пену
-постепенно добавить сахар, продолжая взбивать
-затем добавить муку, и растопленное масло
-выкладываем теста по1-2 чл на бумагу для выпекания, тоненько размазываем кругами, -выпекаем при ~180C минут 5, и скручиваем в рожок пока горячее и мягкое.
*если свернуть не успели, возвращаем наши вафельки в духовку на несколько секунд, и они снова станут мягкими)
*я делала небольшое количество рожков, из даных ингридиентов вышло 4 штуки, если хотите больше-умножайте количество в несколько раз
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=901-recept-Domashnee-morozhenoe
http://www.say7.info/cook/recipe/713-Morozhenoe.html
с рожком дело обстоит сложнее, если нет вафельницы-с ней то все просто.
Предлагаю вам такой рецепт рожков:
Нам понадобится:
75 гр сахара
50 гр муки
25 гр сливочного масла или маргарина
1 белок
Приготовление:
-Растопить масло
-взбить белки в крепкую пену
-постепенно добавить сахар, продолжая взбивать
-затем добавить муку, и растопленное масло
-выкладываем теста по1-2 чл на бумагу для выпекания, тоненько размазываем кругами, -выпекаем при ~180C минут 5, и скручиваем в рожок пока горячее и мягкое.
*если свернуть не успели, возвращаем наши вафельки в духовку на несколько секунд, и они снова станут мягкими)
*я делала небольшое количество рожков, из даных ингридиентов вышло 4 штуки, если хотите больше-умножайте количество в несколько раз
Комментариев нет:
Отправить комментарий